• Лапша и рис
 • Рис вок
 • Лапша в бульоне и Том Ям
 • Закуски
 • Салаты
 • Роллы
 • Напитки
 • Пиво
 • Лапша и рис

  • Лапша c говядиной по-китайски
   260 р.
  • Лапша с курицей по-сингапурски
   260 р.
  • Лапша с креветками по-тайски
   280 р.
  • Лапша со свининой по-гонконгски
   260 р.
  • Лапша Lucky Noodles с овощами
   200 р.
  • Лапша с говядиной по-малазийски
   260 р.
  • Лапша с курицей по-японски
   260 р.
   /
   340 гр
  • Вок-конструктор
   260 р.
 • Рис вок

  • Рис вок с говядиной
   260 р.
   /
   320 гр
  • Рис вок с креветками
   260 р.
   /
   320 гр
  • Рис вок с курицей
   260 р.
   /
   320 гр
  • Рис вок с овощами
   200 р.
   /
   270 гр
 • Лапша в бульоне и Том Ям

  • Лапша в бульоне с говядиной
   210 р.
   /
   430 гр
  • Лапша в бульоне с курицей
   210 р.
   /
   430 гр
  • Лапша в бульоне с креветками
   210 р.
   /
   430 гр
  • Том Ям с рисом
   260 р.
   /
   440 гр
 • Закуски

  • Бан Ми с отварной говядиной
   160 р.
   /
   210 гр
  • Бан Ми Ролл с говядиной
   160 р.
  • Паф с курицей (3 шт.)
   150 р.
   /
   225 гр
  • Дим Сам с креветками
   210 р.
   /
   85 гр
  • Дим Сам с курицей
   180 р.
   /
   100 гр
  • Гедза с креветкой обжареные
   160 р.
   /
   115 гр
 • Салаты

  • Морковь с кориандром
   100 р.
   /
   100 гр
  • Фунчеза с курицей
   150 р.
   /
   130 гр
  • Чука
   130 р.
   /
   100 гр
  • Салат Киноа
   130 р.
   /
   100 гр
  • Ким Чи по-домашнему
   100 р.
   /
   100 гр
 • Роллы

  • Спринг-ролл с креветками
   150 р.
   /
   110 гр
  • Канада (угорь) 8шт
   300 р.
   /
   235 гр
  • Лакиролл с креветками 8шт
   150 р.
   /
   207 гр
  • Калифорния (краб, тобико) 8шт
   230 р.
   /
   229 гр
  • Калифорния (лосось) 8шт
   230 р.
   /
   140 гр
  • Филадельaия (семга) 8шт
   230 р.
   /
   230 гр
  • Сяке Макки (семга) 8шт
   150 р.
   /
   129 гр
  • Каппа (огурец) 8шт
   90 р.
   /
   130 гр
  • Унаги 8шт
   150 р.
   /
   130 гр
  • Лаки Ассорти (Калифорния + Филадельфия + Каппа + Унаги)
   650 р.
   /
   719 гр
 • Напитки

  • Чай Аризона (Груша)
   120 р.
   /
   473 гр
  • Чай Аризона (Гранат)
   120 р.
   /
   473 гр
  • Чай Аризона (Зеленый)
   120 р.
   /
   473 гр
  • Брайт (личи, гуава, манго)
   100 р.
   /
   350 гр
  • Fanta,Sprite
   50 р.
   /
   330 гр
  • Coca-Cola
   70 р.
   /
   500 гр
  • Бон Аква
   55 р.
   /
   500 гр
  • Сок добрый
   40 р.
   /
   200 гр
  • Coca-Cola
   40 р.
   /
   237 гр
 • Пиво

  • Циндао (640 мл)
   260 р.
   /
   640 гр
  • Циндао (330 мл)
   160 р.
   /
   330 гр
  • Асахи (440 мл)
   160 р.
   /
   440 гр
Работает на  Смартомато